縣召開醫療保障暨城鄉居民基本醫療保險籌資工作會議

發布日期:2019-10-10 瀏覽次數: [字體: ]

為貫徹落實省、市有關精神,研究部署城鄉居民醫療籌資工作,不斷提升城鄉居民醫療保障水平,10月9日,縣召開醫療保障暨城鄉居民基本醫療保險籌資工作會議。縣委常委、常務副縣長徐寧建,副縣長何春明出席會議。

在認真聽取縣醫保局關于全縣醫療保障工作和2020年城鄉居民醫保參保籌資工作安排及稅務局2020年城鄉居民基本醫療保險籌資工作部署后,為更好地開展下一步工作,徐寧建要求,一要肯定成績,正視問題,準確把握籌資工作新形勢。從關注民生、維護民利大局出發,充分認識建設好醫療保障制度的重要性和必要性,確保順利完成既定工作任務。二要明確目標,狠抓落實,全面落實籌資工作新要求。加大宣傳力度,強化督查考核,對因措施不得力、操作不規范、流程不順暢等情況而影響籌資進程和進度的予以曝光。三要精心組織,壓實責任,全力確保籌資工作取得新成效。2020年全縣城鄉居民醫保籌資工作時間緊、要求高,各部門要密切配合,協同動作,共同努力,確保收到實實在在的效果。周潤發

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統